Никас Сафронов решил продать три квартиры из-за коронавируса

Российский художник Никас Сафронов решил продать три свои квартиры в Турции из-за пандемии коронавируса. Об этом пишет StarHit.

Всего у художника восемь квартир в стране. «Продаю квартиры, которые покупал для детей. Одну мне подарили за 120 тысяч евро (примерно 9,7 миллиона рублей — прим. «Ленты.ру»), остальные семь сам приобрел. Недавно появился клиент, который готов купить одну квартиру из трех, но я не могу выехать. Я думаю, что вообще во время коронавируса нужно иметь недвижимость в России — это спокойнее. За рубежом цены падают. Продажа — это вынужденная мера», — поделился с изданием Сафронов.

StarHit сообщает, что недвижимость художника находится на Средиземноморском побережье. Как рассказывает Сафронов, самая главная особенность квартир — вид. Все объекты обошлись художнику в 17 миллионов. По его словам, одну квартиру он продает за 74 тысячи.

Ранее Никас Сафронов сказал, что планировал прописать у себя в квартире знаменитую итальянскую актрису Орнеллу Мути. Она должна была приехать в Москву в апреле этого года, чтобы продлить свой вид на жительство.