Автобус Росгвардии столкнулся с легковушкой на российской трассе

На трассе под Саратовом перевозивший военных автобус Росгвардии столкнулся с легковым автомобилем Toyota. Об этом радиостанции «Говорит Москва» сообщили в пресс-службе регионального управления ГИБДД.

Столкновение произошло около 9 часов утра на 263-м километре автодороги Сызрань — Саратов — Волгоград. По предварительным данным, виновником аварии стал водитель автобуса «Лиаз».

Три человека, находившиеся в легковом автомобиле, получили травмы. Среди пассажиров автобуса пострадавших нет.

Собеседник радиостанции не смог пояснить, каких именно военных перевозил автобус. Он уточнил, что в нем находилось около 30 человек.

В пресс-службе Приволжского округа войск национальной гвардии России «Лентре.ру» сообщили, что авария произошла по вине водителя Toyota, который якобы допустил нарушение ПДД. В ведомстве заявили, что пострадавших нет. Оба автомобиля получили механические повреждения.

1 декабря произошла авария с автобусом, ехавшим из Сретенска в Читу. Он слетел с моста высотой около 10 метров и упал на лед реки Куэнга. Сообщалось, что погибли 18 пассажиров и водитель, еще 19 человек получили травмы средней и тяжелой степени тяжести.